domenica 25 aprile 2010

IL BENEVENTO IMPATTA AD OSTUNI E RALLENTA LA SUA CORSA PLAY OFF

OSTUNI- Il Forza e Coraggio Benevento rallenta la sua rincorsa ai play-off pareggiando per 2 a 2
ad Ostuni. Sanniti bravi e determinanti nel rimontare per ben due volte il vantaggio dei pugliesi, prima con Troisi e poi con un rigore del bomber Mallardo.
Già al 4’ il vantaggio dei brindisini con Ivan Salzano : punizione di capitan Foschini dai 40 mt, e stacco perfetto dell’ex centravanti del Cervia che sorprende Di Matteo. La formazione sannita trova il pareggio dopo pochi minuti con Troisi, che al 12’ anticipa tutti su un corner dalla sinistra di Riccio e supera l’estremo difensore di casa Furone. Al 26’ il nuovo vantaggio dei padroni di casa: azione personale sulla destra di Scarongella, cross al centro per Siligato, che di testa serve un pallone perfetto per Salzano , che da pochi passi batte l’incolpevole Di Matteo. Ancora pericoloso il numero nove dell’ Ostuni in chiusura del primo tempo: al 42’ si presenta tutto solo a tu per tu con il portiere campano, ma angola troppo la sua conclusione.
Mallardo al primo della seconda frazione manca clamorosamente il pareggio: il suo destro ravvicinato viene respinto provvidenzialmente dal portiere di casa Furone. Mister Antonello Mauro che sostituisce la coppia Lepore- Mauro entrambi squalificati, a metà ripresa fa entrare l’attaccante Tortora per aumentare il peso in avanti della sua squadra. Al 29’ un presunto contatto proprio, tra il neoentrato ed il difensore brindisino Orlando, viene punito con il rigore dall’arbitro Battaglia di Padova. Dal dischetto Mallardo non fallisce per il definitivo 2 a 2.
La sconfitta del Pomigliano a Caserta e la sosta forza del S.Antonio Abate permettono al Benevento, così, di mantenere la quarta posizione. Si allontana la terza posizione occupata dal Casarano, vittorioso nell’ultimo turno contro il Pisticci.
Domenica prossima ,intanto, per Riccio e compagni il derby contro la Turris, matematicamente salvo dopo il successo contro il Francavilla Calcio. Una buona occasione per consolidare la classifica e continuare a sognare.

Ostuni-F C. Benevento 2-2
OSTUNI: (4-4-2)
Furone 6 ; Borini 5,5 Melis 6 Orlando 6 Matera 6,5 ; Foschini 7 (38’ st D’Arcante sv) Scarongella 6,5 Pollaro 6 Kreshpa 6 (20’ st Miccoli Mat. 6 ); Siligato 6 Salzano 7 . A disp. Iafullo, Catalucci, Di Mida, Di Capua, Miccoli Man. All. Lombardo
F.C. BENEVENTO: (4-3-3) Di Matteo 6 ; Valletta 6 Troisi 6,5 Candrina 6 Scippa 5,5; Caruso 6 Gasparini Riccio 6 (23’ st Tortora sv); Massaro 5,5 Mallardo 6 (36’ st Amabile sv) De Falco 5,5 . (44’ st Mortoruolo sv) A disp. Cimmino, Stroffolino, Mandato, Tranfa, All. Mauro
ARBITRO: Battaglia di Padova ( Prenna di Molfetta- Stasi di Barletta).
MARCATORI: 4’, 26’ pt Salzano (O) , 12’ pt Troisi (B), 31’st rig. Mallardo (B)
NOTE: Ammoniti Kreshpa (O) Siligato (O) Foschini (O) Borini (O) Matera (O) Rec 3' pt , 5’st