domenica 9 maggio 2010

L'ANGRI VIENE TRAVOLTO CON SEI RETI DALL'OSTUNI

L’ultima trasferta della stagione si chiude con una sconfitta pesante per l’Angri di mister Criscuolo. Ad Ostuni la formazione grigiorossa viene superata per 6 a 1 dai pugliesi.
Classifica partita di fine stagione tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere a questo campionato: i brindisini hanno ottenuto la matematica salvezza vincendo per 2 a 0 in trasferta a Fasano domenica scorsa. Anche Inserra e compagni hanno festeggiato l’aritmetica permanenza con due giornate d’anticipo dalle fine campionato nella gara contro l’Ischia.
Poco le motivazioni, sicuramente maggiore la voglia di qualche giovane di entrambi le squadre di mettersi in mostra.
Gara ricca di gol: al 16’ vantaggio dei gialloblu con Siligato . L’Ostuni raddoppia dopo quattro minuti con Salzano che supera Inserra con uno stacco perentorio su cross di De Simone. Angri in difficoltà che subisce la terza rete con Borini al 31’. Scatto d’orgoglio degli uomini di mister Criscuolo che accorciano le distanze con Falcone che raccoglie un cross dalla sinistra di Ragosta. Nel secondo tempo l’ Ostuni va ancora a segno in tre circostanze: al 16’ eurogol del difensore Melis; al 18’ è Salomone a superare il portiere campano Inserra. Salzano al 33’ realizza la sua quattordicesima rete stagionale per il definitivo 6 a 1. A fine partita gioia contenuta, con le due squadre ad interrogarsi sul futuro. Sia Ostuni che Angri, infatti, dal punto di vista societario attraversano un periodo per nulla facile.

OSTUNI: (4-3-3) Semprevivo 6 ; Borini 6,5 Melis 6,5 Orlando 6 De Simone 6,5( 30’ st Catalucci); Foschini 6,5 Miccoli Mat. 7 Miccoli Man. 7; Siligato 7 ( 12’ st Ciaramitaro)Salzano 7 Salomone 7 ( 24’ st Di Mida). A disp. Furone, Di Capua, Matera, D’Arcante, All. Lombardo

ANGRI: (4-4-2) Inserra 6 ; Formisano 6 Lambiase 6,5 Cacace 5,5 Alterio 6; Fabbricatore 5,5 Ragosta 5,5 De Sena 5 Galdi 5; Evacuo 5 Falcone 5,5 .A disp. Sannino, Falanga, Tortora, Morelli, Barbati, Amatruda All. Criscuolo
ARBITRO: Prestia di Genova ( Nudo di Cosenza- Petrone di Potenza).MARCATORI: 16’pt Siligato (O) , 19’ pt, 32’ st Salzano (O) 31’pt Borini (O), 32’ pt Falcone (A), 16’st Melis (O), 18’ st Salomone (O)
NOTE: Spettatori 400 circa Ammoniti Alterio (A), Ragosta (A), Lambiase (A), Fabbricatore (A) Rec 2’pt