giovedì 17 settembre 2009

GROTTAGLIE SCIUPONE CONTRO IL FRANCAVILLA IN SINNI

GROTTAGLIE-FRANCAVILLA IN SINNI 2-2
GROTTAGLIE -
Dopo il sospirato ripescaggio, il Grottaglie torna a giocare al «D’Amuri» in serie D contro l’ostico Francavilla in Sinni. Match caratterizzato da un’abbondante pioggia. De Angelis (nella foto) sblocca la partita al 39’, abile nell’inserirsi tra gli spazi e battere con un diagonale di sinistro Di Vincenzo. In avvio di ripresa al 10’ Ciro De Angelis su angolo di Arcadio coglie la traversa. Il 2-0 arriva al 12’: tiro cross di Taurino che coglie il palo, De Angelis è il più lesto di tutti. Ospiti in 10 e clamorosamente avviano la rimonta. Al 30’ un lancio di Manzillo per Del Prete viene trasformato in oro dalla punta lucana. In pieno recupero un angolo di Di Senso è corretto di testa in rete da Manzillo per il 2-2 finale.